C каждым днем...

Александр Сергеевич Маковец
Друг или враг - нет, не поймешь,-
Здесь время расставляет точки.
Но есть любовь, и с каждым днем,
Ты веришь в жизнь, а за окном ... опять дожди,
А на деревьях ... набухают почки.