Ты стал мне сниться. Гораздо чаще

Елизавета Коробихина
Ты стал мне сниться. Гораздо чаще,
Чем было раньше. И стал звонить.
Затем расспрашивать, и с участием.
О нас часами мог говорить.

Ты стал мне сниться. И врать поменьше.
И за меня перестал решать.
Я знаю каждую. Сотни женщин.
Но мне приходится их прощать.

Ты стал писать мне. И без ошибок.
Читаешь, что прописала, да .
А от дождей все равно паршиво.
Я стала старше. Ну, как всегда.

Ты стал нужнее и стал дороже.
И чаще думаешь обо мне.
Ты полюбил меня. Но все сложно.
Как и сценарий к пустой главе.

Ты стал наивней. Красивей даже.
Хотя куда же еще, скажи?
Мне хватит сил прокричать однажды:
"Люблю". Хватило б еще души...