Ты - дар бесценный для меня

Волков Константин
Любовию к тебе и негой упоён,
Твоей пылающей душой сражён!
Бурлящими страстями одари
И к небесам со мною воспари!..

Скажи, что для тебя я - Аполлон,
В тебя я до беспамятства влюблён!..
Всегда жду от тебя любовии признаний,
Души твоей чарующих посланий!

Судьба мне вверила такое чудо! Это - ты!
С тобой взлетел до небывалой высоты!..
Люби, гори, отдай мне сердца жар!..
Судьбы и Божества мне ты бесценный дар!