Зов Богов...

Славка-Славия
Воссияло над Землёю солнце кРАсное!
Отошло в небытие всё зло ненастное!
Позакрылось лихолетье чёрной памяти,
ВозРОДились внуки Сварога из давности!

ВозРОДились, проявились, воссиял их СВЕТ!
Выше Прави, чище Слави в этом Мире нет!
Собирайтесь в круг широкий внуки всех Богов!
Кто за Русь, за нашу Матушку стоять готов!

Не жалея...ни голов, ни тела бренного...
Чтоб вернуть былое первенство Вселенное!
Вы же внуки да потомки круга Вышнего...
Так очистить надо Землю от излишнего!!!


8.08.13г.