вот и август и трупные пятна

Андрей Мартынов Слово
вот и август 
и трупные пятна
и на нас 
и на зелени леса
скоро осень сожжёт безвозвратно
потому что лечить бесполезно

голос умер прилипнув к гортани
но токуем в аду об инферно
что ты сделала родина с нами
да и сами мы что характерно

а в глазах просветлённого брата
ничего кроме трепетной злости
и надеяться глупо 
но надо
что возникнут
разумные
после

8 08 2013