Птица Счастья

Юлианна Аштон
"Страницы прошлого закрыть,
И уловив движение ветра,
Поплыть в струящейся реке,
Навстречу солнцу и завету...

Мир полон сетей, паутин,
Пучин бездонных и лавин,
Они уйдут как и пришли...
Забрав с собой печали дни...

Они укрепят силу воли,
Пусть незаметно, но без боли,
Та птица счастья взмоет ввысь,
Ты только за нее держись...!"

;(От Юлианны);