Бесконечность-голубая высь

Таисия Журавлева
Бесконечность-голубая высь,

Как сияешь ты моя родная.

Как хочу к тебе я вознестись,

Как хочу войти я в двери Рая.



Неземное пенье слышу я,

То душа по родине тоскуя.

Рвется вдаль в надзвездные края,

Чтоб вступить в обитель неземную.



Там у Трона ангелы поют,

И от счастья верные ликуют,

Там "Осанна" Богу воздают,

Раздется звоном "Аллилуя"



Мой Иисус, Спаситель и Господь,

Кто понес мои позор и муки.

Он как мать к груди меня прижмет,

Как Отец возьмет к себе на руки.



И тогда забуду навсегда,

Скорбь земных скитаний, отверженье.

У престола Господа Отца,

Воспою хвалу благодаренья.



Дух Святой, Дух Божий, Дух Христов,

Белоснежный Голубь, Утешитель.

Мне покажет Город Золотой,

И введет меня в мою обитель.



Бесконечность-голубая высь,

Как сияешь ты моя родная.

Как хочу к тебе я вознестись,

Как хочу войти я в двери Рая.


Источник: http://christianportal.ucoz.com