Я дитя Твое, Спаситель

Таисия Журавлева
Я дитя Твое,Спаситель,

Мой любимый Царь и Бог.

Ты Отец мой, мой Хранитель,

Посреди земных тревог.



Научи Господь мой Чудный,

Так любить, как любишь Ты.

Быть всегда Тебе послушным,

Средь житейской суеты.



Научи Отец молиться,

За других, не за себя.

К небесам всегда стремиться,

Ближним всем служить любя.



Научи быть кроткой всюду,

Свой характер усмирять.

Благовестницей быть людям,

Научи Господь меня.


Источник: http://christianportal.ucoz.com