Приготовься к стретенью Меня

Таисия Журавлева
Приготовься к стретенью Меня,

Говорит Господь наш Иисус.

Увеличь в светильнике огня,

Масла заготовить не забудь.



Приготовься к стретенью Меня,

К страждущим и жаждущим иди.

Всех скорбящих утешай любя,

И ко Мне-Спасителю веди.



Приготовься к стретенью Меня,

Пусть огонь любви в тебе горит.

Обижающим ли,гонящим - прощать,

Для врага прощения просить.



Приготовься к стретенью Меня,

Верным будь до смерти, до конца.

Венец жизни приготовлен для тебя,

У престола славы-у Отца.


Источник: http://christianportal.ucoz.com