Как хочется мне верной быть Тебе

Таисия Журавлева
Как хочется мне верной быть тебе,

Иешуа-Господь из Назарета.

Как хочется чрез жизнь пронесть свой крест,

Без ропота Тебя прославить в этом.



И на пути и узком и крутом,

Воспеть Тебя-единственного Друга.

Кто не предаст, и если тьма кругом,

Подаст уверенно пронзенную мне руку.



Ты радость мне даришь, когда кругом,

И шторм невзгод, и горести ненастье.

Твой мир хранит сердечный мой порог,

От стрел лукавого даруя веры счастье.



Ты мой Святой и Чудный Властелин,

Моего духа и души и тела.

Иешуа, Мессия, Божий Сын,

С Тобою веру укрепляя делом.



Пойду к голодным, нищим и больным.

В тюрьму неся и хлеб и Слово,

А если мне порой не хватит сил,

Ты сердце укрепишь любовью снова.



И проведешь чрез жизни бурелом,

Дашь говорить страдальцам утешенье.

О как хочу я верной быть во всем,

Чтоб исполнять Господь твое ученье.


Источник: http://christianportal.ucoz.com