маршрутики привычные

Лена Малорик
маршрутики привычные-
да капельки солёные
мгновения отличные-
пристанища палёные

сочится кровью радуга
за тучами лиловыми
как думать нынче пагубно
мыслишками калёными

песчаная тропиночка
бежит на речку плакаться
любимая детиночка
опять пришла барахтаться