Я стану!

Андрей Сумцов
Когда ты утонешь
В искрящемся шелке,
Когда ты разбавишь
В тенях и помадах
Все то,чем дышали
Сердца;
Я стану бутоном
На выжженной полке,
Не ради забавы,
И сдвину громады
Слежавшихся шалей
С лица!

30.07.13           АгА