Уличное знакомство

Элина Черухина
Интересные штаны...
Только я тебя не знаю...
А иди хоть до луны...
Поезжай хоть на трамвае...

Не конфетка я - не съешь.
И не ветка - не сломаешь.
Не твоя - и хоть зарежь,
Только время зря теряешь.

Дела много у страны,
Я шагаю с нею в ногу.
У тебя свои штаны...
У меня своя дорога.

P.S. "В наше время перед красотою
      Все готовы снять свои штаны."
                С. Жариков