Вчера

Яна Робертсон
(I часть)
меня будто разлюбил кто-то важный -
от этого тяжесть на сердце,
мне хочется быть сильной, отважной,
но очень сложно согреться.

мне видится всё в мрачных красках,
не могу смириться с разлукой,
я знаю, что не только в сказках
Бог к крику сердец преклоняет ухо.

Словно силы по чуть-чуть оставляют,
я стою - жизнь проходит мимо,
Что может быть влюблённости хуже,
если чувство это, уже не взаимно?!
(6.08.2013)