Любить...

Валерий Агальцев 9
Любить - это значит верить!
Любить - это значит жить!
Любить - это значит бредить!
Любить - это значит... любить!
Страдать - это значит ночи
Не спать, одурев от грёз.
Страдать - это значит точат
Глаза ручейками слёз.
Мечтать - это значит верить
В свершенье своих идей!
Мечтать - это значит видеть
Счастливыми всех людей!
Дерзать - это значит первым
В небо путь проложить.
Дерзать -это значит Верить,
Мечтать, Страдать и Любить!