Счастье

Раиса Шаповалова 2
      
               
       А я стану и буду счастливою!
       Всем назло,я стану красивою!
       Пусть завидуют,пусть косятся,
       Счастья надо всегда дождаться.

       Счастье не купишь,не продается,
       Счастье в руки не всем дается.
       Кто-то берет..кто-то жалеет,
       Кто-то ценит...кто-то лелеет.

       Счастье всем и по не многу,
       Каждый сам выбирает -дорогу.
       И не всегда.. с ним по пути,
       Иногда -разминутся они.

       Но, надо верить..и надо беречь,
       И не понятна порою нам речь.
       Что, мы имеем..порою теряем,
       То, мы находим..не доверяем.

       Так и проходит..в поиске жизнь,
       Счастье -как призрак или как дым,
       То, вдруг покажется издалека.
       То, вдруг исчезнет,канет в века.

       Счастье!  надо лишь удержать,
       И вот от счастья, не надо бежать,
       Вовремя надо успеть и поймать,
       Крепко руками его задержать.