Мечта

Раиса Шаповалова 2
          

               
          
      Я с неба - звездочку достану,
      И я - счастливой стану!
      Ты думаешь- я не достану?
      Я на колени -просто встану,
      И Бога  попрошу,
      Скажу ему - спаси и помоги!
      Ты дай мне счастье обрести!
      Я не грешила,не лгала,
      Правдивой грешницей слыла.
      И он увидит и поймет.
      И даст мне -шанс!Я верю в это!
      Господь всегда за нас в ответе,
      А мы его - все дети!
      И он подарит мне звезду!
      Ей имя - будет СЧАСТЬЕ!
      И я - покой приобрету,
      Счастливой стану,я смогу!