Комплименты

Раиса Шаповалова 2
          

               
         
          Мне говорят -сегодня комплименты,
          А не знаю,что мне отвечать.
          Ценить мне надо эти лишь моменты,
          И с благодарностью им отвечать.

          Наверно не привыкла-чтобы говорили,
          И низкая -оценка у меня самой.
          Приятно мне конечно,чтоб ценили,
          За то,что в голове самой.

          А -Женщиной приятно слыть,
          Когда вокруг -одни мужчины.
          И лесть их слышать от души,
          Приятно,лишь-бы говорили.

          Слова и взгляды -очень хороши,
          На миг,но ощущаешь себя павой.
          Остерегаться надо лишь лапши,
          Которая является - забавой.

          Но вот подходит день к концу,
          Мне спать пора -ложится.
          Во сне быть может и к венцу,
          Как знать,что мне приснится.

          Мне говорили комплименты,
          И говорили,что -я хороша.
          Запомню эти я моменты,
          А правда -очень хороша!