Птица счастья

Раиса Шаповалова 2
               
      
               
      
        Птица счастья летаешь ты где?
        И в каком ты сидишь - гнезде.
        Для кого ты счастье -приносишь,
        А меня,почему -не спросишь?

        Почему ты меня - избегаешь?
        И порой от меня- улетаешь.
        Ведь не сделала я плохого,
        И не надо мне счастья-чужого.

        Я прошу лишь кусочек -счастья,
        Чтоб ушли от меня-несчастья.
        Я не много прошу - прилетай!
        Я ведь жду ты поверь и знай.

        Птица -счастья,какая-же ты?
        Появись,а с тобою - мечты.
        Сделай так,чтобы я запела
        Вот-бы этого я -хотела.

        Птица -счастья -летаешь ты где?
        Прилетай - скорее ко мне.
        Ведь пока тебя жду,я живу,
        Прилетишь! и я оживу!

        Сделай милость,окажи услугу-
        И во мне -обретешь ты подругу.
        А дружить - я умею и знаю,
        Что тебя - не потеряю.

        Птица -счастья,услышь ты меня,
        Прилетай ты в наши края.
        Здесь условия все для тебя-
        Птица-счастья,услышь ты меня!