от и до

Мария Праник
От рая до ада - шаг
от ада до рая - стоп
от рая до ада - маг
от ада до рая - гроб
от рая до ада - рай
от ада до рая - ад
от рая до ада - май
от ада до рая - град
от рая до ада - вверх
от ада до рая - вниз
от рая до ада - смех
от ада до рая - is
от рая до ада - кайф
от ада до рая - боль
от рая до ада - айф...
от ада до рая - голь
от рая до ада - слаб
от ада до рая - смог
от рая до ада - раб
от ада до рая - Бог
от рая до ада - миг
от ада до рая - век
от рая до ада - фрик
по прозвищу человек.





    2013.