Правила

Раиса Шаповалова 2
               

               
               

       Не могу с собой поделать ничего,
       Но, по правилам чужим,я не играю.
       Я не вижу здесь, плохого ничего,
       Если мне не нравится,я исчезаю.

       Смысла я не вижу,в их игре,
       Правил их не знаю,да и не хочу.
       Если им не нравится - расклад,
       Я ведь никого - и не держу.

       Дур и дураков хватает в этом мире,
       Все,как на ладони и эфире.
       Каждый разберется и расставит точки,
       Кто-то будет прав или не очень.

       Каждому воздастся,то что заслужил.
       И есть время разобраться,так ли жил.
       Ну,а если этого вдруг будет мало,
       Значит жизнь,начать надо сначала.

       Не могу играть я  по -другому,
       Я по правилам своим,другие не приемлю,
       Если не хотят - меня понять,
       Я ведь - не держу,я просто-ухожу.