Неудавшееся совокупление

Смехотрон
                "Красивый Август верил в сказки
                И ждал от Осени любви." ©         
                "Отдастся: трепетно, шутя." ©
                "А дальше Осень зачудачит.
                Совокупление пройдёт." ©
                http://www.stihi.ru/2013/08/08/1975
 
                Вячеслав Шкляев

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

СмехОтроН

(чиста в развитие темы :))))))

*  *  *

Был Август молод и наивен,
влюбившись в Осень, так хотел
стихами даму осчастливить,
что от усердья аж вспотел.

Он так желал совокупленья,
так за куплетом пел куплет,
что голосок его при пенье
срывался с баса на фальцет.

Казалось, вот, ещё немного,
и дама гордая падёт
и фаллос Августа дорогу
к вагине Осени найдёт.

И закружится и застонет
в любви безудержной дуэт.
Чуть не откинул нахрен кони
в мечты убившийся паэт.

Увы, сей подвиг был не понят
привычной к золоту мадам.
Она, обдумав всесторонне
призыв к соитию,
«Не дам! -

сказала бедному паэту, -
хоть зелень баксов тешит взгляд,
но девальвируется лето
сниженьем курса в листопад.

А вот сверканье бриллиантов
я с детских лет боготворю
превыше всяческих талантов»

и дверь открыла Декабрю.


08.08.2013  12:55