Любовное лето

Лю-Ка
Я в сети попала любовного лета,
Что может быть лучше для доли поэта?!
Не смята палатка, и песнь не допета.
Зависла примерно на трети куплета.

Пахучие зори, нет краше сюжета.
Роман обороты набрав, как ракета,
Несется по травам со скоростью света.
Взметнув брызги чувств разноцветного цвета.

Я мир, я вселенная или планета!
Душа нараспашку. Нет. НЕТ! Не одета!
Твоим поцелуем и лаской согрета.
Мы венчаны чарами этого лета.
(26.05.13)