Поэзии мне мало

Искандер Мустафин 2
Поэзии мне мало
Мне нужен этот бой
И словно мир весь
Я опять зову с собой
Чтоб он опять очнулся
От злости бытия
Нас миллионы
Одиноких этих я

      ПРИПЕВ:
Не надо не пытайтесь
Убить добро внутри
Что вечно бесконечно
В сиянии зари


Ступая вновь во мраке
Тех судеб этих дней
Мы ожидаем
В пламени огней
Мы словно прорицаем
Мы чувствуем ту нить
И правда рядом
И ее не отдалить

      ПРИПЕВ:


Послушай свои мысли
И просто так скажи
Зачем на свете
Этой много лжи
Зачем мы убиваем
То светлое в себе
И измеряем
Все поступки в серебре

       ПРИПЕВ: