ЭТОТ ЧАС

Искандер Мустафин 2
Жизнь она копейка
Дни уходят вдаль
Давай ка друг налей ка
И прогони печаль
Закурим это снова
И снова промолчим
Ведь нет такого слова
И прошлое как дым

       ПРИПЕВ:
И не кричите больше
Что нету толку в нас
Мы знаем и мы верим
Наступит этот час


Крутые повороты
И вечности огни
Мы полные заботы
Порой совсем одни
Порой совсем не знаем
С чего нам вновь начать
По капелькам теряем
И не умеем ждать

       ПРИПЕВ:


Я отойду в сторонку
Лишь только б не мешать
Пусть падают в воронку
Пытаются понять
Все то что приходило
Напрасно может быть
Но нету этой силы
Отринув все забыть

       ПРИПЕВ: