не любишь..

Роза Кулиева
Ты не любишь меня
Ни в одном своем взгляде.
Не в поступках и не в делах.
Ни в каком бы, была я б в наряде…
Ты не станешь.. я не стану мила..

Я нарочно туплю прежние чувства,
И острю горделивый свой взгляд.
Нет вернее, больнее искусства,
Возвращаться куда-то назад.