Мужчина

Раиса Шаповалова 2
   
               
               

            Мужчина ведь  бывает -разный,
            Он просто,очень многообразный.
            В нем столько ведь всего всегда,
            Боишься то услышать - Нет!то -ДА!

            Бывает даже очень ласков - он,
            Но,если только - он влюблен!
            Но стоит только чем-то разозлить,
            Случайно на него воды - налить...

            Держись, тогда он будет разозлен,
            Забудет  даже,что влюблен,
            И будет брызгать он  слюной,
            Размахивать рукой и головой.

            Но тем он и хорош,что разный,
            Бывает - нежный он и милый,
            Ревнивый,искренний,любимый,
            Да! просто - неотразимый!
       
            Да,хорошо что много в нем всего,
            Ведь изучаем долго мы -его.
            Перебираем и потом лишь понимаем,
            Что все-же сердцем - выбираем.

            И никого не в праве мы винить,
            За выбор свой - мы виноваты сами.
            И нам не сразу разорвать ту нить,
            А надо как-то с ним - прожить.               
                25.06.12г