Шутка 16

Миша Черепков
Волк, медведь, лиса-плутовка,
(Что ловила рыбку ловко),
Меж собою дружно жили,
С пивом, с водочкой дружили
И однажды после пьянки,
Развалившись на полянке,
В карты сыгрануть решили.

Только чур, не баловать!
Стукнув по колоде лапой,
Молвил басом косолапый,
Правила не забывать!

А кто будет мухлевать,
Так тому не сдобровать,
Враз получит по бестыжей
Наглой, хитрой морде рыжей!