Все прелести моря

Геннадий Смирнов 2
Как можно не видеть
Всех прелестей моря,
Волшебных красот
Берегов жемчуга.
Ракушек заморских,
Что в сказочном взморье,
Коралловых звёзд,
Гребешков лукоморья,
Красивых камней,
Что плетут кружева.

Могучие волны
С подводного царства,
Украсят нарядами
Белый  песок,
Буруны из пены
Прибрежного танца,
Бросают на берег
Изделия глянца,
Чтоб после создать
Для души островок.