Реквием Форуму сайта Ночных Снайперов snipers. net

Конструктор
Всё, братцы! Поздно пить боржом.
Я чувствую себя бомжом.
Закрыли форум snipers.net,
и alma mater больше нет.
Он десять лет творил чудес,
а вот теперь совсем исчез.

Фанаты, с тямой и без тям,
раскиданы по соц-сетям.
Все – ветераны, новички –
теперь размётаны в клочки:
и те, кого привёз паром
туда в две тысячи втором,
и те, кто нос ходил задрав,
не зная, что такое «афф»,
кто на концерты всей толпой
готовил самолёты в бой,
кто здесь линял и облезал,
кто «Ложку дёгтя» облизал,
те, кто «Цунами» пережил,
кто рвался из последних жил,
кто примириться не хотел –
единство душ и разность тел.

Нас было много, тысяч пять.
Кто раз зашёл, зайдёт опять.
Кому за сорок было лет,
кому – четырнадцати нет.
Кто – как в песок, ушёл в года,
а кто – остался навсегда.
Кто – повзрослел, а я – не смог.
Две пули в грудь всадил мне Бог.
Пусть говорят, что Бога нет!
Он был!.. На сайте snipers.net!!!!

Мы сами делали его
самозабвенно-делово,
латали дыры на душе
и, боль не чувствуя уже,
вдыхая чувственный наркоз,
любили честно и всерьёз,
когда сходил к нам на модем
из двух архангелов тандем…

Не заржавеют ото лжи
Иконы наши в JPG,
и не сотрутся, сколь ни три,
слова молитвы в MP3.
Неси вперёд, покуда цел,
на сердце, словно крест, прицел!

Пусть даже всё наоборот,
мы были всё-таки народ!
У нас был собственный язык,
кривить который не привык,
и от которого, ей-ей,
всем доставалось, даже Ей!

Пусть он последний год был слаб,
но бился между наших лап
неровный, как морзянка, пульс,
и, нам указывая курс,
он распадался по словам,
но всё-таки существовал!

Ведь каждый мог туда зайти,
устав от трудного пути,
на «резать вены или нет»
спросить заведомый ответ
и огрести по полной в лоб,
а не выпендривался чтоб!

Могли напасть, не разобрав,
ведь каждый прав был и неправ.
Клыки остры, кровь горяча.
В пылу по-взрослому рыча,
в душе хранили визг волчат.
Всех примирял – священный чат,
где было главное – отдать,
а ждать… ну что от Динки ждать )))

Мы знали – сгинуть не дадут!
А вот теперь – ни там, ни тут,
как будто смерть пришла во сне:
вернуться в тело – тела не…

Кричу, летая меж планет:
мой адрес – форум snipers.net!!!