Опять эта каша

Геннадий Смирнов 2
Опять эта каша,
Вчера и сегодня
И завтра я знаю,
Что будет она.
Ведь манка в тарелке
Давно уж не модна,
Едят дети чипсы,
"Агушу" сполна.
А как вкусен йогурт
В заморской бутылке,
Захочешь попить
Прикупи "Здрайвера",
Ведь манная каша,
Меня так достала,
Мне много не надо,
Со мной детвора.