Пусть не черствеют наши души

Лика Кугейко
Не важно ведь, кто мы снаружи,
А важно, кто же мы внутри,
Пусть не черствеют ваши души,
И в жизни доброта царит...

К чужому горю равнодушным,
Не будь... и помощь окажи,
А Бог составит список лучших,
Не пропуская фальши, лжи...

Жизнь ударяет бумерангом,
Сполна получишь, что отдал,
Она не любит интриганов,
И тех, судить кто моду взял...

Пусть не черствеют наши души,
И в сердце доброта царит,
Не важен облик твой наружный,
А важно, кто же ты внутри...