Ностальгическое. Бывшей дворовой компании посвящае

Алла Комарова
Мы друг друга давно забыли,

И как ждали весну на Арбате,

Как гуськом по лужам ходили,

Пели Янку и ГрОб на закате.



Всей компанией мелочь считали:

Изба и четыре стакана.

Когда вырастем, мы обещали

Выпить Хеннеси не в ресторане,


А в подъезде на наших ступенях,

Вспоминая, как мы тусили;

Как мечтали, смеялись и пели.

Но теперь мы друг друга забыли.