Небо мое

Наталия Сафонова
Небо моё... Ты прекрасно и ясно...
Ты возносишь меня, очищая от бед...
И, как бы мне ни было, изредка, страшно,
Не причинишь умышленно боль или вред.

Небо моё... На тебя смотрю часто...
Ты - вдохновенье, мой воздух и свет.
Ночью усыпано звездами страстно...
Как-будто знакомы множество лет...

Небо моё... Ты не знаешь, что рвутся
Слова эти в адрес твой очень давно...
И если удастся высот мне коснуться,
Боюсь, не услышишь их ты все равно...