***

Шестиструнная Осень
Ты прости, говорит, а лучше уже прощай.
Там есть только дорога, она – твой покой и дом.
Собирай свой рюкзак, что возьмешь –  навсегда твоё.
Забирай всё, что хочешь. Но не привыкай к вещам.