По Онегину...

Борис Требин
С другим Её отправив под венец,
Своей рукой. По глупости напрасной.
Взираешь на истории конец,
Стараясь оставаться безучастным.

Подарков от судьбы давно не ждешь -
Бессмысленно придумывать легенды,
Коль сам себе не веришь ни на грош.
Что ж жизнь не мелодрама с хеппи-эндом...

07.08.2013