Бульдожья семья и я

Лариса Калинина-Харламова
Я английский, мощный пёс –
Крепенькие лапы,
У меня шикарный торс.
Я – бульдожка-папа.

Нос курносый, куцый хвост,
Складочки на щёчках,
Средний для собаки рост.
Я – бульдожка-дочка.

У меня широкий рот,
На макушке пляма,
Челюсть нижняя вперёд…
Я – бульдожка-мама.

Мы на выставку идём
Получать медали.
Будем рады все втроём,
Лишь бы нам их дали.

Вся бульдожья семья
Собралась сегодня:
Мама, папа, дочь и я –
Друг семьи Володя.
2012. (Рисунок Ани Беспалой)

плейкаст