Лимерическое эротическое

Ирина Науменко
У девицы из Сан-Франциско
декольте было очень низким…
Штабелями ложились
мужики, что косились
в вырез смелой девчонки из Фриско…


Ах, донья из жаркой Гранады!
Ваш облик – для взора услада!
Но парни – в пролёте! –
с подругой живёте
вы, донья из жаркой Гранады!


Дядька с плешкою спереди…сзади,
на курорте был в «шоколаде»:
от Лолиты к Кармен
наш метался сексмен,
дядька с плешкою спереди…сзади…


У знойной бабёнки из Сочи,
словно омуты, чёрные очи…
Запомнят с ней ночи,
бессонные очень,
студент и артист, и рабочий…


Один старикан из Толедо
имел очень твёрдое кредо:
До смерти быть мачо!
Никак не иначе! –
такое вот кредо у деда!