Ты помнишь, как сильно любили?

Владимир Малянов
Ты помнишь, как сильно любили?
Как минуты боялись терять?
Как дышали друг другом, жили?
Как клялись не забывать?
Как в порывах ревности глупой,
Мы кричали до одурения?
И как после тянулись минуты
В ожидании примирения?
Помнишь. Знаю. Ведь сам не забыл.
Так зачем же любовь мы убили?
Для чего остудили свой пыл?
Раньше времени похоронили?
Разбежались в разные стороны,
Понадеялись на расстояние,
Только в мыслях теперь кружат вОроны,
Только в сердце теперь отчаяние.
Давит, давит разлука тяжестью,
Режут сердце воспоминания,
И в осколках разбитой радости
Ничего нет кроме страдания.
Не залить эту боль алкоголем,
Никотин не затянет раны,
Там где раньше нас было двое,
Там теперь пелена тумана.
И винить то нам больше некого,
Для двоих только были те чувства.
Не ценили с тобой мы этого,
И теперь на двоих у нас пусто.