Дома по доллару

Станислав Субботин
               

А дома в Детройте – по доллару, ребята!
Был гордостью Америки,  а теперь -  банкрот…
Вот такой он гадкий этот распроклятый,
Сука-капитал,  капитал-урод…

И живут там негры,  негры – маргиналы…
Нету им работы – значит: грабь, убей…
И стоят безлюдные с крысами кварталы…
И  цеха огромные без окон и дверей…

Вот судьба-судьбинушка гордости Америки…
Так гигант индустрии стал помойкой вмиг…
Так вот от советского катимся мы берега
В эту же помойку, в этот же тупик…

Так зачем впряглись мы в эту жизнь-уродину…
Русский! Принимайся жить своим умом!
Милую, любимую, с красным стягом Родину
Накормили досыта Западным дерьмом…



Всё чаще и чаще в американском образе жизни просматривается жуткое мурло капитализма – убийцы человечества… Многие штаты пустеют, не имеют никаких перспектив…  Читал уже, что более 20 штатов заявили о намерении выйти из США…