Пробуждение

Раиса Шаповалова 2
               
            

      
     Я как будто спала долгим сном,
     Вдруг проснулась,и я - ожила,
     Мое сердце забилось, заёкало,
     И я вдруг поняла,не одинокая.

     А во сне было так хорошо,
     Просыпаться совсем не хотелось,
     Повторить,посмотреть-бы еще,
     Вот чего мне  захотелось.

     А во сне я была не одна,
     Мне тепло, было рядом живое,
     Почему на яву  - я одна,
     Почему... и за что мне такое?

     Я проснулась,от долгого сна,
     И мне стало тепло и приятно!
     Почему-же так долго спала,
     Почему-же сейчас, все понятно.