Люди

Раиса Шаповалова 2
               
      
        Что случается с людьми,
        Что происходит?
        То..хотят они...быть не одни,
        То..по-английски..так уходят,
        Мне не понятны ведь они,
        Зачем писать...бумага стерпит,
        А,как-же быть с Душой?
        Что думают они?...
        Зачем хотят общаться,
        Не надо лживого - тепла,
        И слов пустых-писать не надо,
        Коль нет на сердце -ничего,
        То...и писать не надо,
        Поставьте -совесть на весы,
        И ДУШУ -свою тоже,
        И посмотрите на себя со стороны,
        Не говорите -только БОЖЕ!
        Да,Бог поможет,если сможет,
        Он есть всегда,всегда он будет!
        Не все зависит от него,
        Лишь верить надо,больше ничего.