Спонтанно и навстречу

Искандер Мустафин 2
Спонтанно и навстречу
Тем фразам долгих лет
Сказали время лечит
Но мне покоя нет
Вагонами привозят
Составы мне тоску
С которой уже больше
Как прежде не могу

      ПРИПЕВ:
На кадрах мы застыли
Как трафареты лет
Свидетельством что были
Пусть даже нас уж нет


Молитвы и сомненья
И брошена душа
В скупые откровенья
Искомое верша
И истина возмездья
Как исповедь тех дней
Когда я рвал созвездья
И думал лишь о ней

      ПРИПЕВ:


И может вечность эта
Один лишь только миг
В глазах того рассвета
Я вижу правду книг
И хочется в победе
Добра над этим злом
Не выглядеть никчемным
Все бросившим козлом

      ПРИПЕВ: