Ратую за букву Ё

Арсёнов Сергей
Ратую за букву Ё
Все права есть у неё
И считаю , вашу мать ,
Надо букву Ё писать.

    ----------
2й вариант:

*

Ёрш едрёный, ёшкин кот,
Ё... блин, ёперный фагот,
Ёлкин корень, ёжна мать,
Надо букву Ё писать.

    -------------