Как я упал в своих глазах

Иван Тан
        Как я упал в своих глазах,
С кем я лежу в одной постели?
Тобою я насквозь пропах,
Истома поселилась в теле.

Ты говоришь мне о цветах,
Что мебель в доме мрачновата,
Ну а ко мне подкрался страх,
"Еще одна...", не многовато?

Но юмор, я надеюсь мой,
Не весь в сомненья превратился,
Когда увидимся с тобой,
Заметишь ты, я изменился.