В спальне

Иван Тан
К тебе я в спальню нынче вхож,
Здесь на кота я стал похож,
Мурлычу на досуге,
Соседи все в испуге.

Восточные их лица,
Хотят опохмелиться,
Им видимо обидно -
Тебя с ними не видно.

Зато у нас веселье -
Не мучает похмелье,
Играют здесь литавры,
С тобой мы, как кентавры.

То сверху я, то сверху ты,
Коты не любят суеты,
Мы в этой обстановке,
Живем, как в мышеловке.

Нашлась ловушка для кота,
И в ней зарядка для "хвоста"...
У нас с тобой идет игра,
В постели с ночи до утра.

Мне утром на работу,
Тебе опять в заботы,
Но ты была тигрицей -
Умеешь веселиться!