Чудо природы... дельфины...

Иньфинити Любви
Сегодня сбылась мечта...Я наблюдала дельфинов...Какое же чудо-их красота...Достойна лишь царских дофинов...А может и круче...Куда уж "царям" до мудрости сих созданий...Когда вся их жизнь-разврат и обман в похмелье от злых возлияний...Они лишь по "статусу" выше других...По нраву-куда уж хуже...Они-не дельфины...и в том парадокс...что "твари" умней "мудрых мужей".. .В дельфиньих глазах-доброта и покой...В очах же "царей"-похоть,алчность...Дельфины на помощь придут поскорей..."Царям" же неведома жалость...Дельфины,спасая,и жизнь отдадут,не делая выбор тяжелый...Особы же "царские" край продадут,предав свой народец голый...Не знаю, зачем захотелось сравнить таких непохожих творений...Скорее всего потому что Господь в дельфинах явил лишь свой гений...на все 100%...
P.S. Да простится мне мое женское видение...происходящего...