благодарю

Наталия Баталова
благодарю тебя за смелость...
за все тебя благодарю...
благодарю, мне так хотелось
еще раз повторить - люблю...
ты словно свет от солнца жаркий
ловил и отдавал рукой...
благодарю за все подарки...
и ты любил меня такой,
какая есть... терпел... пусть редко
мне нежность встречами дарил...
благодарю за то, что сердцем
так долго помнил и хранил...
лети, мой голубь, ты свободен...
лети на небо, где живешь...
я знаю, по своей природе
ты сам - свобода... ты не ждешь
не просишь... И свобода будет
с тобой отныне и во век...
лети, тобою я любуюсь...
люблю и отпускаю...