А я вопреки до оскомины

Сергей Глушков 1
Рецензия на «А я не хочу...» (Татьяна Ганн)
http://stihi.ru/avtor/tigrakz

А Я...
 Вопреки до оскомины...
 Хочу по тропе, по дороге
 Чтоб вместо ноши - ОСОБЕННЫЙ
 Стать - ОБЫЧНЫМ - в итоге

 Снять приговор: - ПОЗДНО
 Стать МУЖЕМ, СЫНОМ и БРАТОМ
 ПАПОЙ, ДЕДОМ прикольным
 По-русски ругнуться матом...

 Попариться в баньке жаркой
 Совсем проснуться уже
 И апосля крепкой чарки
 Выйти к Весне в неглиже

 Вослед вместе с нею в воду
 В прохладе забыть о приличиях
 Нашептывать всюду ей оду
 Забыв о своем величии

 Растаять в объятиях жарких
 В потаи "негой" уткнуться
 Вдруг выиграть бонус - подарок: -
 Ногами Земли коснуться...