Perche E Cosi?

Туманов Адам
Как-то лёжа на боку произнес: "Merci beaucoup"
Но madame моя – КУ-КУ, говорит:  "Ты спал в Баку!"

Про Баку я ни гугу, а она: "Ку-ку, ку-ку"
... и другую ерунду
Скоро спросит: "Саркози съел омлет?"

... Perche E Cosi?



Merci beaucoup (фр.) = Мерси боку  – большое спасибо.
Madame (фр.) = Мадам.
Perche E Cosi? (итал.) = Перке э кози – почему это так?